[TS-VCSC-Image-Picstrips image=”1251″ hover_event=”image” overlay_handle_color=”#0094ff” lightbox_effect=”scale”]

Какие дома мы продаем:

Наши дома минималистичны, элегантны, удивительно просты, но всегда индивидуальны. Они безгранично светлы и представляют собой жилье, где Вы сможете с удовольствием отдыхать в конце рабочего дня, расслабляться и наслаждаться каждым моментом.

Дома изготавливаются на заводе, процесс их монтажа занимает всего 30 дней. Грамотная сборка гарантирует полное соответствие проекту, наивысшее качество и точность каждой детали вплоть до миллиметра.

Технология сухого монтажа дает нам возможность строить в любую погоду. В системе конструкций стен мы применяем только инновационные первоклассные материалы, они обеспечивают домам прекрасную теплоизоляцию.

Фахверковая конструкция

Основой любого нашего дома является несущая фахверковая конструкция из деревянных рамных элементов. Идеальным материалом для каркаса является клееная древесина, при изготовлении которой применяется высокопрочный водостойкий клей немецкой компании BASF SE. Технология производства данного материала наделяет его особыми свойствами.

• В отличие от цельной древесины, клееная древесина обладает повышенной прочностью и долговечностью. Такой брус не подвержен гниению и поражению насекомыми, он не растрескивается под прямыми солнечными лучами и при воздействии влаги. Дома из него очень прочны, они выдерживают землетрясение до 8 баллов по шкале Рихтера.

[TS-VCSC-Image-Picstrips image=”1414″ hover_event=”image” overlay_handle_color=”#0094ff” lightbox_effect=”scale”]

• Огнестойкость клееной древесины, не обработанной огнезащитными пропитками, в 2-4 раза выше, чем у металла.

Для изготовления деревянных элементов нашего фахверкового дома используется экологически чистая древесина северной ели, обработанная на сверхточной немецкой производственной линии. Деревянный каркас фахверка достаточно легкий, поэтому нагрузка на грунт невероятно мала. Это значит, что фахверк можно строить на недорогом мелкозаглубленном фундаменте. Вы можете выбрать цвет фахверковой конструкции дома из множества вариантов. Все деревянные элементы Вашего дома будут покрыты тремя слоями лака или краски голландской компании AkzoNobel(опция) Массивная деревянная конструкция придает дому особый шарм, а выступы крыши хорошо затенят Ваш фасад.

Примечательно, что срок службы нашего дома из клееного бруса при правильном строительстве и эксплуатации может достигать сотни лет. Жить в современном фахверковом доме означает жить в гармонии с собой и природой. Наслаждайтесь прекрасными деталями и четкими линиями в одном из современных фахверковых домов!

[TS-VCSC-Image-Picstrips image=”1415″ hover_event=”image” overlay_handle_color=”#0094ff” lightbox_effect=”scale”]

Остекление от пола до потолка

Остекление от пола до потолка, отличная естественная освещенность, простор и слияние пространства дома с окружающей природой привлекают все больше ценителей жизни за городом. Для панорамных стеклянных стен мы используем многофункциональные стеклопакеты. Применение специальных солнцезащитных стекол, фильтрующих солнечный свет, заметно снижает затраты на кондиционирование помещений в летний период. Также оно создает комфортные условия для пребывания людей в холодное время года. Энергосберегающие стеклопакеты сохраняют тепло внутри помещения, они позволяют значительно экономить на отоплении.

Окна наших домов имеют и массу других преимуществ. Их конструкция включает в себя «теплую» дистанционную рамку. Камеры стеклопакетов заполняются газом аргон. Все это дает окнам возможность лучше сохранять тепло в здании. Коэффициент теплопроводности стекол в домах составляет U=0,5 W/m2K. Такой показатель отвечает международному стандарту ISO 9001:2008 и европейскому стандарту EN 1279. При желании Вы можете заказать противоударное, бронированное и тонированное стекло (опция). Даже с большой площадью стеклянных стен наши дома получаются в 4 раз теплее каменных. Кстати, уход за окнами не требует особых усилий. Так как вынос крыши составляет более одного метра, мыть окна нужно не чаще одного раза в год.

Стены и кровельная система

В наружных стенах и кровельной системе мы используем уникальный по своим теплоизоляционным свойствам материал PIR (полиизоцианурат), коэффициент теплопроводности которого составляет 0,021Вт/(м*К). Это на 50% выше, чем у всех существующих на рынке утеплителей. PIR не поддерживает горение, более того, он защищает другие слои системы от воздействия огня (группа горючести Г1). Сегодня его применяют при строительстве детских учреждений, медцентров и лабораторий с высокими требованиями к качеству и чистоте воздуха.

[TS-VCSC-Image-Picstrips image=”1416″ hover_event=”image” overlay_handle_color=”#0094ff” lightbox_effect=”scale”]

Косвенным доказательством высочайшего качества PIR можно считать и использование этого утеплителя для строительства пчелиных ульев: пчелы отлично чувствуют любые негативные химические выделения и никогда не поселятся в экологически загрязненном месте. Ульи из PIR им очень нравятся, так что за экологию Вашего дома беспокоиться Вам не придется. А вот мыши от такого материала не в восторге, им в пищу он категорически не подходит.

В Европе и США теплоизоляция PIR встречается в 30% случаев наружной или внутренней обшивки домов, меньшей популярностью утеплитель пользуется в России, правда, первый завод по его производству открылся лишь два года назад. Можно смело сказать: PIR — лучшая мировая практика и основа будущего.

[TS-VCSC-Image-Picstrips image=”1417″ hover_event=”image” overlay_handle_color=”#0094ff” lightbox_effect=”scale”]

Свободная планировка

Фахверковая технология позволяет покупателю создавать простые, гибкие и инновационные планы по зонированию пространства. Система предоставляет возможность строить дома, которые полностью воплощают все пожелания взыскательных покупателей. Мы готовы создать для Вас дом, в котором будет частичка Вашей души. В целом фахверк дает огромный простор для творчества дизайнера. Оформляя его, можно управлять объемами, объединять и разделять пространства, использовать различные приемы зонирования, задействовать балки, стропила, соединения и т.п.